Tous les articles

Étape 4 : Suivi de l’avancement des travaux

Que vous suiviez le statut de vos projets ou que vous surveilliez la charge de travail de votre équipe, les tableaux de bord vous aideront à obtenir les informations requises sur un seul écran. Les tableaux de bord se composent d’un ensemble de widgets personnalisables qui contiennent une liste de tâches, de projets ou de fichiers filtrés selon certains critères. Vous pouvez créer plusieurs tableaux de bord pour couvrir vos besoins et les partager avec votre équipe afin que tout le monde soit sur la même longueur d’ondes. Veuillez noter que les tableaux de bord ne sont pas prédéfinis, vous devrez donc les créer à partir de zéro en suivant les instructions ci-dessous.

Tableau de bord du manager

Le tableau de bord du manager vous permet de gagner en visibilité sur le travail de votre équipe. Il se compose de widgets avec des tâches regroupées par statut (nouveau, en cours, terminé, etc.). Vous pouvez vérifier sur quoi travaillent les membres de votre équipe ou ce qu’ils ont planifié sans avoir à le demander continuellement.

Apprenez à créer le tableau de bord du manager.

fonctionnalité complémentaire Wrike Resource pour vous aider à visualiser et à équilibrer facilement la charge de travail de l’équipe afin d’éviter le burn-out ou une sous-utilisation.

Tableau de bord du projet

Le tableau de bord du projet vous donne un aperçu des priorités du projet et de leurs statuts actuels. Vous pouvez rapidement redéfinir les priorités des projets s’il y en a trop. Découvrez comment configurer le tableau de bord du projet

Tableau de bord des risques

Il arrive que les actions clés soient ignorées, que les risques liés au planning ne soient pas traités et que l’échéance du projet ne soit pas respectée. Avec le tableau de bord des risques, vous êtes assuré que rien ne passera à travers les mailles du filet. Découvrez comment configurer le tableau de bord des risques

Tableau de bord personnel

Le tableau de bord personnel aide les membres de votre équipe à comprendre leurs priorités afin qu’ils puissent se concentrer sur les tâches les plus importantes. Lors de la création de widgets pour ce tableau de bord, choisissez toujours l’option « Utilisateur actuel ». Ainsi, lorsque vous partagerez ce tableau de bord, chacun obtiendra une version personnelle du sien. Découvrez comment configurer un tableau de bord personnel

Haut de la page