Todos los artículos

Professional

⏱ 2 minutos de lectura

Free, los usuarios de las cuentas de Professional tienen acceso a:

diagrama de Gantt es una función favorita de muchos usuarios de Wrike. Usa el diagrama de Gantt para facilitar la visualización de los proyectos, la reprogramación de las tareas (si es necesaria) y controlar los hitos programados. Puedes ir incluso más allá y usar dependencias para programar tareas en relación con otras tareas.

Vista de panel de control

La Vista de panel de control es una vista personalizable y dinámica que te permite controlar los datos que son más importantes. Puedes crear widgets personalizados para visualizar tareas y proyectos que cumplan criterios específicos. Por ejemplo, configura un widget personalizado para realizar un seguimiento de todos los hitos que vencen esta semana o de todas las tareas nuevas creadas hoy.

Subtareas

Usa subtareas para desglosar objetivos más grandes en elementos de acción más pequeños. También puedes usar subtareas para controlar el progreso de una tarea: crea y asigna subtareas a diferentes personas y luego controla el progreso de la tarea principal en función de los estados de las subtareas.

Acciones avanzadas en masa para tareas

Las Acciones en masa te ayudan a ahorrar tiempo al permitirte realizar cambios en varias tareas al mismo tiempo. Además de las acciones en masa disponibles en las cuentas de Free, los usuarios con cuentas de Professional pueden: reprogramar, reasignar y compartir tareas, así como usar filtros avanzados.

Filtros

Usa filtros para simplificar la vista y ver solo la información que necesitas ver. Los filtros básicos del flujo de actividad te permiten personalizar el tipo de actualizaciones que ves, mientras que los filtros avanzados te permiten ver las tareas que coinciden con los criterios seleccionados. Puedes filtrar tareas por: estado, creador de tareas, fecha de creación, fecha de vencimiento y muchos otros criterios.

Integraciones adicionales

Usa Wrike junto con otras plataformas y benefíciate de las integraciones de Wrike. Los usuarios de las cuentas de Professional pueden: importar archivos de MS Project, importar y exportar archivos XLS.

Arriba